|
|
Zutaten für
2 Portionen
500 g grüner Spargel
2 EL Rapsöl
1 Prise(n) Salz
2 TL Honig
3 EL Petersilie
160 g Kernschinken
|
Zubereitung
Spargel waschen, das untere Drittel ggfs. schälen und die Enden schräg abschneiden.
Anschließend jeweils schräg in etwa 5 cm lange dünne Stücke schneiden.
Du brauchst
Pfanne, beschichtet
Zutaten
2 EL Rapsöl 1 Prise(n) Salz 2 TL Honig 3 EL Petersilie
Das Rapsöl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Spargel im heißen Öl goldbraun braten und mit Salz und ein wenig Honig abschmecken. Petersilie hacken und unter den Spargel mischen.
Zutaten
160 g Kernschinken
Den gebratenen Spargel zum Abschluss noch auf ein Stück Küchenkrepp geben, um überschüssiges Fett zu entfernen. Schinken darauf drapieren.
Dazu schmeckt Baguette, aber auch Spätzle und Salat.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
|